HERRLICHER GENUSS, PURES GESCHMACKSERLEBNIS
FÖRSTINA SPRUDEL APFELSCHORLE
Förstina Sprudel bietet eine exklusive Gastro-Linie. Für jeden Feinschmecker,
zu jeder Speise, für jeden Anspruch und deshalb von uns mit 5 Gourmet-Sternen versehen.
Die exklusiv gestalteten, kristallklaren Gourmet-Flaschen unterstreichen Ihren hohen
Anspruch als Gastgeber und zaubern ein eindrucksvolles Ambiente für ihre Gäste.
Förstina Sprudel APFELSCHORLE ist die fruchtige Premium-Erfrischung von Förstina mit 50% Apfelsaft aus Direktsaft.
Gebinde
Förstina Sprudel APFELSCHORLE gibt es in folgenden Gebinden:
24 x 0,25 l Glas (Mehrweg)
Nährwertangaben / Zutaten
Nährwertangaben:
Brennwert | 99 kJ / 23 kcal |
Fett | < 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g
|
davon fruchteigener Zucker | 5,2 g
|
Eiweiß | < 0 g |
Salz | < 0 g |
Zutaten:
Apfeldirektsaft (50%), natürliches Mineralwasser, Kohlensäure
Zusatzstoffe/Allergene
Zusatzstoffe:
Farbstoffe
Keine |
Konservierungsmittel
Keine |
Säurungsmittel
Keine |
Säureregulator
Keine |
Stabilisatoren
Keine |
Süßungsmittel
Keine |
Antioxidationsmittel
Keine |
Allergene:
Legende
= nicht enthalten
= enthalten
Glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. |
Krebstiere
(z.B. Garnelen, Krabben, Langusten, Hummer) und daraus gewonnene Erzeugnisse. |
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Eiweiß). |
Fische
und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine). |
Erdnüsse
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Erdnussöl). |
Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Erdnussöl). |
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Laktose. |
Schalenfrüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse. |
Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Gewürzmischungen). |
Senf
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z.B. Tafelsenf). |
Sesamsamen
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Sesamöl). |
Schwefeldioxid
und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/l. Eine eventuelle Zugabe dient der Erhöhung der Haltbarkeit von frisch gepressten Säften. |
Lupinen
und daraus gewonnene Erzeugnisse (z. B. Lupinenmehl, Lupinenmilch). Die Lupinen zählen zur Familie der Hülsenfrüchte. |
Weichtiere
(z.B. Schnecken, Tintenfische, Muscheln, Austern, Mollusken) und daraus gewonnene Erzeugnisse. |