EIN GESCHENK DER NATUR.
FÖRSTINA SPRUDEL EICHENZELLER MEDIUM
Natriumarm und besonders ausgewogen.
Aufgrund seiner ausgewogenen Komposition wertvoller Mineralien ist das sanfte Mineralwasser geschmacksneutral und somit ideal als Tischgetränk und zum Kochen geeignet. Wer einmal seinen Kaffee oder Tee damit aufgebrüht hat, weiß diese Geschmacksneutralität zu schätzen. Es enthält pro Liter lediglich 7,5 mg Natrium und wird daher offiziell als „natriumarm“ klassifiziert. Gleichzeitig ist das Wasser auch zur Zubereitung von Säuglingsnahrung bestens geeignet. Ein Geschenk der Natur.
- Besonders natriumarm
- Neutral im Geschmack
- Für Babynahrung geeignet
Gebinde
Förstina Sprudel Eichenzeller medium gibt es in folgenden Gebinden:
12 x 0,7 l Glas (Mehrweg)
12 x 1 l PET (Mehrweg)
Wasseranalyse
Auszug aus der Analyse der Institut Romeis Bad Kissingen GmbH vom Mai 2004 in mg/l. Diese Werte sind durch regelmäßige Kontrollanalysen bestätigt.
Natrium | 7,50 |
Kalium | 2,90 |
Magnesium | 26,00 |
Calcium | 74,00 |
Fluorid | 0,35 |
Chlorid | 6,70 |
Sulfat | 110,00 |
Hydrogencarbonat | 220,00 |
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Keine |
Konservierungsmittel
Keine |
Säurungsmittel
Keine |
Säureregulator
Keine |
Stabilisatoren
Keine |
Süßungsmittel
Keine |
Antioxidationsmittel
Keine |
Ernährung
Legende
= geeignet
= ungeeignet
Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig |
Ovo Lacto-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig |
Ovo-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier und Honig |
Lacto-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Milcherzeugnisse und Honig |
Veganer
Ohne Zutaten und Hilfsstoffe tierischer Herkunft (Inhalt, Etikett und Verpackung) mit Ausnahme der Glas Gebinde. |
Schweinfreie Ernährung
Das Produkt enthält keine Zutaten, die vom Schwein stammen und ist während des Produktionsprozesses auch nicht mit Stoffen, die vom Schwein stammen, in Berührung gekommen |
laktosefreie Ernährung
Das Produkt enthält keine Laktose |