EIN GESCHENK DER NATUR.
FÖRSTINA SPRUDEL EICHENZELLER NATURELL
Natriumarm und besonders ausgewogen.
Für Freunde eines guten echten stillen Mineralwassers ist Förstina Sprudel Eichenzeller naturell mit seiner ausgewogenen Komposition wertvoller Mineralien ideal geeignet. Das stille Mineralwasser ohne Kohlensäure ist geschmacksneutral und lässt sich somit ideal als Tischgetränk und zum Kochen verwenden. Wer einmal seinen Kaffee oder Tee damit aufgebrüht hat, weiß diese Geschmacksneutralität zu schätzen. Es enthält pro Liter lediglich 7,5 mg Natrium und wird daher offiziell als „natriumarm“ klassifiziert. Ein Geschenk der Natur.
- Besonders natriumarm
- Neutral im Geschmack
Gebinde
Förstina Sprudel Eichenzeller naturell gibt es in folgenden Gebinden:
12 x 1 l PET (Mehrweg)
Wasseranalyse
Auszug aus der Analyse der Institut Romeis Bad Kissingen GmbH vom Mai 2004 in mg/l. Diese Werte sind durch regelmäßige Kontrollanalysen bestätigt.
Natrium | 7,50 |
Kalium | 2,90 |
Magnesium | 26,00 |
Calcium | 74,00 |
Fluorid | 0,35 |
Chlorid | 6,70 |
Sulfat | 110,00 |
Hydrogencarbonat | 220,00 |
Zusatzstoffe
Farbstoffe
Keine |
Konservierungsmittel
Keine |
Säurungsmittel
Keine |
Säureregulator
Keine |
Stabilisatoren
Keine |
Süßungsmittel
Keine |
Antioxidationsmittel
Keine |
Ernährung
Legende
= geeignet
= ungeeignet
Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig |
Ovo Lacto-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig |
Ovo-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier und Honig |
Lacto-Vegetarier
Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Milcherzeugnisse und Honig |
Veganer
Ohne Zutaten und Hilfsstoffe tierischer Herkunft (Inhalt, Etikett und Verpackung) mit Ausnahme der Glas Gebinde. |
Schweinfreie Ernährung
Das Produkt enthält keine Zutaten, die vom Schwein stammen und ist während des Produktionsprozesses auch nicht mit Stoffen, die vom Schwein stammen, in Berührung gekommen |
laktosefreie Ernährung
Das Produkt enthält keine Laktose |